Olio di Argan

Olio senza risciacquo ad azione nutriente, ristrutturante e laminante-protettiva: oltre all'olio di Argan, contiene anche olio di lino; questi preziosi oli, grazie alla loro elevata affinità con il capello, esercitano una azione emolliente, riparatrice e lucidante immediata; il prodotto apporta inoltre protezione al capello grazie alle sue proprietà filmogene. Esercita una immediata azione condizionante e duratura nel tempo e protegge il capello dall'umidità, può essere utilizzato sia a capello bagnato prima di procedere all'asciugatura (facilita le pieghe lisce), sui capelli asciutti (apporta pettinabilità e luce immediata a tutto lo stelo). Aiuta a ridefinire le punte e a levigare le cuticole.

100 ml.

32,90 €
Please select variants first

OLIO DI ARGAN
Utilizzato da più di mille anni dalle donne berbere per proteggere le mani, il viso, il corpo e i capelli dalle aggressioni del vento, del sole e della sabbia del deserto; l'Argan oil serum è fonte inestimabile di elementi benefici: esercita una intensa azione ristrutturante, anti-age, idratante e nutriente nonché protettiva e lucidante, per questo è in grado di ripristinare il film idrolipidico della pelle e aumentare gli apporti nutritivi a livello cellulare, donando luminosità. Inoltre, ammorbidisce i capelli, protegge il cuoio capelluto e fortifica le unghie fragili. Sopranominato oro del deserto, l'Argan (Argania spinosa o Argania sideroxylon) è un albero diffuso negli aridi paesaggi che caratterizzano il sud ovest del Marocco. Nonostante la scarsità di acqua nel sottosuolo, l'Argania è un albero molto longevo che può arrivare fino a 150-200 anni di età. Il frutto che produce è una bacca di colore verde, simile ad un oliva ma di dimensioni maggiori. Al suo interno contiene una nocciolo particolarmente duro che a sua volta racchiude due o più mandorle da cui si estrae il famoso olio d'Argan. La produzione di questo olio richiede un processo laborioso che fino a poco tempo fa veniva interamente realizzato a mano. L'olio di Argan viene utilizzato in campo cosmetico grazie alle sue proprietà antiossidanti, emollienti, idratanti e fortemente elasticizzati. È uno degli oli più importanti per il suo potere rigenerante e ristrutturante grazie al suo contenuto di Vitamina E e di diversi acidi grassi essenziali, fra i quali Omega 3 e 6. Massimizza i risultati dei servizi chimici di colore, meches e stiraggio.

BENEFICI:

  • Ripara i capelli danneggiati, ideale abbinato al trattamento alla cheratina.
  • Prolunga la durata del colore riducendo lo sbiadimento con protezione naturale contro i raggi UV.
  • Tempi di asciugatura ridotti del 40-50%.
  • Rinforza i capelli fragili.
  • Districa immediatamente tutti i tipi di capelli.
  • Restituisce luminosità e morbidezza a capelli sciupati e stanchi.
  • Il trattamento ha la caratteristica di essere assorbito immediatamente.